Продукты
тесто
Для начинки:
1кг яблок;
0,75 стакана сахара.
Приготовление
Очень спелые, мягкие яблоки, лучше всего папировку, очистить от кожицы, семечек и сердцевины, нарезать соломкой, пересыпать сахаром, размешать, дать постоять 15 мин, после чего начинить ими вареники. При подаче на стол полить вареники медом.
Похожие записи:
 Очень вкусный и легкий в приготовлении пирог с яблоками — Шарлотка-Лентяйка |  В разделе: ДиетыДиета расчитана на от 3 до 14 дней.
В течение 14 дней можно сбросить до 7 кг.
Рис надо использовать неочищенный.
1 день:
Завтрак: яблоко, рис (60 г сухих зерен) с лимонной цедрой и неско... |
 Этот удивительный фрукт, пожалуй, один из самых любимых в нашей стране. Начиная с конца сентября месяца, прилавки рынков и магазинов завалены ароматными яблоками различных сортов. И какие бы экзоти... |  Многие из нас уже забыли те времена, когда для мытья посуды, полов, протирания пыли использовались старые майки, рубашки и другие вещи изношенного гардероба. Изобретательность наших бабушек, мам, д... |